2022年公海贵宾会员检测中心暨市卫健委委托公开招聘工作人员面试公告
日期:2022-07-28 15:52:59  发布人:宣传部001  浏览量:0 打印本文

    根据《2022年公海贵宾会员检测中心暨市卫健委委托公开招聘工作人员公告》,现将进入面试人员名单予以公告(详见附件1)。
    1.面试地点:南通市青年中路89号,公海贵宾会员检测中心行知楼。
    2.面试时间:2022年8月3日。请考生于当日上午7点30分之前到行知楼239室报到。
    3.疫情防控要求:
    进入面试的考生应认真阅读《2022年公海贵宾会员检测中心暨市卫健委委托公开招聘工作人员资格复审及面试疫情防控告知暨考生承诺书》(附件2),按要求每天进行健康申报。参加面试的人员自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认时需摘除口罩以外,全程佩戴,做好个人防护。
    所有参加面试的考生应随时关注疫情发展情况及我省、市疫情防控最新要求,配合现场疫情防控有关工作安排,确保填报、提交和现场出示的所有信息(证明)均真实、准确、完整、有效。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊的考生,取消其相应资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。
    附件:
    附件1:面试名单.xlsx
      附件2:疫情防控告知暨考生承诺书.docx


                                                                                    公海贵宾会员检测中心
                                                         2022年7月28日