首页 / 校园要闻/ 正文
党委委员、副校长朱亚林深入到学院调研指导就业工作
  • 发布人:宣传部tll
  • 时间:2023-11-16
  • 点击:316
  • 来源:

当前,2023届毕业生就业工作已进入最后冲刺阶段,为更好地落实我校毕业生就业工作,全力助推毕业生高质量充分就业,1131115日期间,党委委员、副校长朱亚林与招生就业处相关人员深入学院,现场了解、掌握、推进、督查毕业生就业工作情况。

会上,各学院分管就业工作的负责人详细汇报了当前学院毕业生就业工作的开展情况、面临的堵点难点以及下一步工作计划,就业辅导员、毕业班班主任代表也进行了交流发言。副校长朱亚林深入了解学院就业工作进度,认真听取学院工作意见,充分肯定了各学院在就业工作中做出的努力和取得的成效,并对最后阶段如何更加有力地推进就业工作给予指导。他指出,就业工作需从“供给侧”和“需求侧”两方面入手,统筹谋划,可将主题教育与就业工作实践紧密结合起来,多措并举做好毕业生高质量就业工作。

他强调,2023届毕业生就业工作已进入最后攻坚期,学院主要负责人要切实提高政治站位,充分认识毕业生就业工作的重要性及所面临的复杂严峻形势,认真做好分析研判,聚焦重点,分类施策。同时,要进一步提升就业工作精细度,精准帮扶未就业毕业生,特别是就业困难群体,各学院要倒排时间进度,加快推进就业工作。

他希望,在接下来的就业工作中,各学院要继续严守教育部“四不准”“三不得”要求,树牢底线思维,强化责任意识,跟责任、催进度、督落实,对就业工作再动员、再部署,为学生提供精心、细心、贴心的就业帮助和帮扶,确保如期完成学校就业工作既定目标。

图片5_副本.png

‍‍1.经济管理学院座谈会

图片6_副本.png

‍‍2.国际合作教育学院座谈会

图片7_副本.png

‍‍3.药品与环境工程学院座谈

图片8_副本.png

4.艺术设计学院座谈


来源:招生就业处  图文:邵丹  编辑:唐临琳