首页 / 校园要闻/ 正文
中国共产党公海贵宾会员检测中心第三次党员代表大会召开预备会议
  • 发布人:宣传部cc
  • 时间:2022-09-26
  • 点击:702
  • 来源:

    9月26日下午,中国共产党公海贵宾会员检测中心第三次党员代表大会在图书馆报告厅举行预备会议。会议应到代表158人,实到代表153人。会议由校党委书记羌毅主持。
    校党委副书记、校长褚金星作《关于中国共产党公海贵宾会员检测中心第三次党员代表大会筹备工作情况的报告》。他从本次党代会的主题和主要任务,筹备工作和报批情况,新一届党委、纪委候选人预备人选情况,党代会代表选举产生情况,会议文件的准备工作情况等方面介绍了党代会筹备工作情况。
    校党委副书记陈蔓生作代表资格审查报告。全校14个选举单位选出的158名正式代表,均符合《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,符合代表产生程序和条件,代表资格有效。
    校党委委员、组织部部长王鑫明报告了全校党费收缴、使用和管理的情况。
    会议以举手表决的方式一致通过了上述报告,并一致通过了大会主席团成员名单、大会秘书长名单和大会议程。
    最后,全体与会人员观看了换届警示教育片。
    (来源:党委宣传部   图文:习琲  编辑:崔超)

1.中国共产党公海贵宾会员检测中心第三次党员代表大会召开预备会议

2.校党委书记羌毅主持会议

3.校党委副书记、校长褚金星作大会筹备工作报告

4.校党委副书记陈蔓生作代表资格审查报告

5.校党委委员、组织部部长王鑫明作党费收缴、使用和管理情况报告