首页 / 校园要闻/ 正文
校纪委书记黄良斌调研指导海门学院工作
  • 发布人:宣传部cc
  • 时间:2022-09-16
  • 点击:552
  • 来源:

    9月13日以来,学校纪委书记黄良斌深入海门学院调研指导工作,调研学院发展建设情况,指导学院学生返校工作,与学院师生员工并肩防疫一线,共同守护1000多名海门学子安全返校。


    调研期间,黄良斌书记先后深入海门校区学生返校报到处、宿舍、食堂、教学楼、实训室、学生活动中心、快递点、校园超市和教师值班宿舍等场所,逐一了解相关软硬件设施运行情况。海门学院党总支书记黄徽介绍了海门校区基本情况和未来发展规划,院长吴斌汇报了海门学院暑期开展工作和新学期工作谋划,学院党政班子其他成员围绕各自分工进行了汇报交流。


    黄良斌书记对海门学院在支持学校发展中作出的贡献表示感谢,对学院取得的工作成绩给予充分肯定,就海门校区在发展中存在的问题和面临的挑战进行了研究分析。他指出,海门学院能认真落实各级防疫要求,积极配合属地管理,各项防疫措施不留死角,学生返校工作秩序井然。他对海门学院党政班子建设提出要求,一是要提高政治站位,要抓好班子,带好队伍,要建立长效监督机制,以精细化管理推进校区内涵发展;二是要增强担当意识,要立足海门校区中长期发展目标,以“咬定青山不放松”的韧性和“钉钉子”的精神推进校区建设;三是要全力服务大局,要推进海门校区与海门地方经济社会的互动融合,要主动与上级主管部门对接,积极争取资源和政策,提升海门校区的区域影响力和社会服务能力。
    (来源:海门学院  图文:张华  编辑:崔超)