首页 / 校园要闻/ 正文
副市长陈冬梅来校检查指导开学安全和学生返校工作
  • 发布人:宣传部cc
  • 时间:2022-09-14
  • 点击:625
  • 来源:

    9月13日下午,副市长陈冬梅来校检查指导开学安全和学生返校工作。市教育局、卫健委、交通运输局、应急管理局、市场监管局、崇川区政府等负责人陪同调研。学校党委书记羌毅、校长褚金星、副校长朱亚林热情接待了来访领导。学校党政办、学工处、后勤处、保卫处等处室相关负责人参加检查。
    校长褚金星向来访领导介绍了做好学生返校前的摸底审核、加强学生疫情防控教育引导、严把入校关口、做好学生返校后管理、加强后勤安保工作等方面。党委书记羌毅强调,学校认真贯彻落实市校防组49号文关于“五严格五确保”要求,全面实行静默管理,加强疫情风险管控,确保学生返校安全和校园稳定。
    副市长陈冬梅充分肯定了我校疫情防控工作及学生返校工作。她认为,学校党委书记、校长靠前指挥、一线督战,学校领导班子成员、学院领导、辅导员、班主任、由处室人员组建的党员突击队深入一线服务学生,组织领导有力,工作井然有序。她要求,学生返校后校园疫情防控任务艰巨,学校要进一步提高政治站位,强化责任担当,积极主动作为,统筹做好疫情防控、安全稳定和学校事业发展等工作,为党的二十大的胜利召开营造良好的氛围。
    检查组现场查看了学校校门、学生食堂、学生宿舍、核酸检测点等重点场所。
    (来源:防控办  图文:任海华  编辑:赵峰)