首页 / 校园要闻/ 正文
学校慰问一线教师代表
  • 发布人:宣传部cc
  • 时间:2022-09-09
  • 点击:654
  • 来源:

    在第38个教师节来临之际,为弘扬尊师重教优良传统,9月8日,校党委副书记陈蔓生、纪委书记黄良斌看望慰问一线教职工代表,向他们致以节日的问候和祝福,为他们送去学校的关怀和温暖。工会常务副主席石慧参加慰问。

    慰问中,校领导分别为教职工代表送上祝福和鲜花,并与他们亲切交谈,详细了解各位老师的生活和工作情况,感谢他们为学校的事业发展作出的辛勤付出和重要贡献。教师代表们非常感谢学校对他们的关心,表示会再接再厉,努力为学校高质量发展作出更大的贡献。
    校领导表示学校的建设发展离不开全体职大人的不懈奋斗和共同努力。学校要在新阶段有更高质量的发展,就必须要有一支高素质教师队伍,要加强教师队伍建设,创造尊师重教的良好氛围,让广大教职工在工作上有荣誉感、在事业上有使命感、在生活上有幸福感。每位教师要不忘立德树人初心,以教书育人为己任,发扬新时代工匠精神,弘扬高尚师德师风,在学校高质量发展中再建新功。

    (来源:工会  图文:柯枚  编辑:崔超)