校长褚金星带队走访精华制药集团南通有限公司
日期:2022-07-21 14:39:22  发布人:宣传部cc  浏览量:563 打印本文

    7月19日下午,校长褚金星、副校长汪锋带队赴精华制药集团南通有限公司走访调研。党政办公室、人事处、科研与产业服务处、药品与环境工程学院相关负责人参加活动。
    座谈会上,精华制药集团南通有限公司董事长、党委书记尹红宇对我校一行的到来表示热烈欢迎。总经理周云中介绍了公司的发展历程、品牌建设、市场布局等情况,表示期待与我校进一步深化合作,通过合作共建人才培养基地为企业培养药学相关的专业人才,促进校企共同发展。

    褚金星校长对精华制药集团南通有限公司在守正创新、企业非遗品牌传承等方面取得的成就给予高度评价。他表示,公海贵宾会员检测中心一直坚持“根植南通、服务南通”的办学思路,校企双方可以在技术研发、市场营销、基地建设等方面开展更全面、更紧密、更深入的合作。他向精华制药股份有限公司总经理周云中颁发江苏省产业教授证书。

    汪锋副校长与精华制药集团南通有限公司签订校企合作协议。
    会后,我校一行参观了精华制药集团南通有限公司发展及成果展示中心。
    (来源:药品与环境工程学院  图文:米浩宇  编辑:崔超)

1.校长褚金星一行走访精华制药集团南通有限公司

2.校长褚金星向精华制药股份有限公司总经理周云中颁发江苏省产业教授证书

3.副校长汪锋与精华制药集团南通有限公司签订了校企合作协议