首页 / 校园要闻/ 正文
学校召开校企联合推进数字技术公共实训基地运营会议
  • 发布人:宣传部001
  • 时间:2022-06-21
  • 点击:562
  • 来源:

    6月17日,北京新大陆时代教育科技有限公司副总经理邓立、华融汇金(南通)产业发展有限公司市场部总经理徐磊一行8人来我校进行校企合作交流。校党委书记羌毅、副校长黄燕飞出席洽谈会。会议由黄燕飞副校长主持。
    邓立副总经理介绍了新大陆集团和新大陆教育公司近年来的发展情况和中国(福建)数字产业公共实训基地建设及运营情况。黄燕飞副校长介绍了学校发展公海贵宾会员检测中心、“双高”建设阶段性成绩,以及江苏(南通)数字技术产教融合公共实训基地建设情况。
    羌毅书记对新大陆、华融汇金对我校产教融合、校企合作方面给予的大力支持表示感谢,对校企三方合作取得的成果表示认同,希望三方在江苏(南通)数字技术产教融合公共实训基地的基础上,加快独立运营公司成立进度,进一步开拓思路,拓展基地服务渠道,共同为区域经济高质量发展作贡献。
    会上,三方还就江苏(南通)数字技术产教融合公共实训基地建设进度、基地运营主体、运营方向等事项进行了交流洽谈。
    科研与产业服务处、电子信息工程学院相关负责人参加了本次交流会。
    (来源:电子信息工程学院    图:习琲    文:王海峰)

1.校企合作洽谈会现场

2.校党委书记羌毅出席洽谈会

3.新大陆时代教育科技有限公司副总经理邓立参加洽谈