首页 / 校园要闻/ 正文
南通市委常委、常务副市长陆卫东,副市长陈冬梅来校调研指导校区搬迁建设工作
  • 发布人:宣传部cc
  • 时间:2022-06-09
  • 点击:1971
  • 来源:

    6月8日上午,市委常委、常务副市长陆卫东,副市长陈冬梅一行实地调研我校校区搬迁建设等相关工作。市政府副秘书长周健,市发改委、教育局、财政局、自规局、崇川区政府等负责同志陪同调研。校党委书记羌毅,校长褚金星,副校长黄燕飞、汪锋参加调研。
    校党委书记羌毅代表全校师生衷心感谢市委市政府长期以来对学校的关心和支持,并从学校公海贵宾会员检测中心和钟秀校区情况、搬迁建设工程的内容和步骤、搬迁建设工程实施的进展情况、需要政府协调解决的问题等四个方面作了校区搬迁建设工程的汇报。
    陆卫东常务副市长、陈冬梅副市长对我校校区搬迁建设工程给予充分肯定。他们指出,搬迁建设工程既能改善南通职大办学条件,又能盘活南通大学资产,还可以提升青年路地块商业开发价值,符合“成本最小化、综合效益最大化”的原则。他们表示,市委市政府将全力支持学校的建设和发展,努力为学校发展创造更好的环境,助力学校早日建成本科职业技术大学。他们要求,学校要进一步加强领导,加快推进搬迁建设进程,组建工作专班,倒排时间进度;相关部门要按照“整体规划、分期推进”的思路,加强与学校沟通交流,全力配合,积极稳妥的推进校区搬迁建设工程。
    (来源:党政办公室  图文:陈艳  编辑:崔超)

1.南通市常务副市长陆卫东、副市长陈冬梅来校调研指导校区搬迁建设工作

2.南通市常务副市长陆卫东

3.南通市副市长陈冬梅

4.校党委书记羌毅作校区搬迁建设工程汇报