首页 / 校园要闻/ 正文
校长褚金星一行调研优秀校友企业品元装饰国际设计公司
  • 发布人:宣传部cc
  • 时间:2022-06-08
  • 点击:607
  • 来源:

    6月2日上午,校长褚金星、副校长陈玉君带领党政办公室、科研与产业服务处、艺术设计学院相关负责人赴品元装饰国际设计公司调研。品元装饰国际设计公司董事长、我校艺术设计学院2001届室内装饰设计专业优秀校友朱建平及公司内其他校友热情接待了褚金星校长一行。


    座谈会上,朱建平董事长介绍了企业的发展历程、取得业绩以及当前的人才需求状况。他对我校的人才培养质量给予了高度评价,希望招聘更多的优秀人才到企业工作发展。在企业内就职的校友们畅所欲言,介绍了当前的工作生活情况,分享各自的职场发展经验,表达了对母校的思念和感激之情,对母校的巨大变化和取得的成就感到由衷的自豪,并表示将持续关注和支持学校发展,为学校的建设献计献策,以实际行动支持母校的发展与建设。
    褚金星校长对以朱建平董事长为代表的品元装饰国际设计公司的各位优秀校友持续关注学校发展、以实际行动为学校发展贡献力量给予高度评价。他指出,企业是市场发展的主体,也是济才用人的主体,深化校企合作,找准供需的结合点,对推动学校的创新发展、人才高质量培养具有非常重要的意义。他希望进一步推动学校与品元装饰国际设计公司的深度合作,在人才培养和学生就业、企业招工等方面取得共赢。
    双方就学生实习实训、求职就业、人才培养、课程共建、横向课题开发、社会服务等方面合作进行了深入交流,并达成了合作意向。


    最后,褚金星校长对品元装饰国际设计公司在疫情防控期间捐赠的口罩等防疫物资表示衷心感谢,并向朱建平颁发了捐赠证书。
    (来源:艺术设计学院  图文:朱丽亚  编辑:崔超)