首页 / 校园要闻/ 正文
学校召开疫情防控工作组点调会暨B岗阶段性工作总结会
  • 发布人:宣传部cc
  • 时间:2022-04-22
  • 点击:518
  • 来源:

    在学校疫情防控封闭管理第一轮B岗轮流值守阶段即将结束之际,为聚焦问题、总结经验,进一步完善学校疫情防控工作,4月22日下午,学校在主教学楼1306会议室召开疫情防控工作组点调会暨B岗阶段性工作总结会。校长褚金星,党委副书记陈蔓生,纪委书记王建,副校长陈玉君,党委委员、组织部部长王鑫明出席会议。各学院B岗值守负责人、学校疫情防控“一办十组”负责人参加会议,海门学院负责人和大学生公寓专班负责人线上参加会议。会议由纪委书记王建主持。
    会上,防控办、教职工工作组、学生工作组、安全保卫组、后勤保障工作组、海门校区工作组、大学生公寓专班等负责人对各自B岗疫情防控工作情况进行了交流发言。
    纪委书记王建作工作点评。他从抓统筹建机制、抓预案强应急、抓重点管住人、抓关键严管物、抓保障强服务五个方面对B岗疫情防控工作进行阶段性总结。他对坚守学校疫情防控一线的同志们给予了“A岗B岗、岗岗担当,处长科长楼层长、长长是兵,教员科员辅导员、员员好汉”的高度评价。他要求,岗位换防要提前做好工作交接,居家办公期间要严格遵守学校和社区防控要求,并随时做好进校换防准备。
    校长褚金星代表学校对全体B岗值守人员所做的辛勤工作给予高度肯定和感谢。他强调,疫情防控是国之大者,是一项艰巨复杂的工程,是学校当前最主要的政治任务和头等大事,需要全校上下携手与共、众志成城。当前,在大家共同奋斗下,守住了校园一方净土。他要求,大家换岗后要做好工作交接,居家办公期间严格遵守学校和所在地防控要求,养精蓄锐、再接再厉,以昂扬的斗志和饱满的精神投入到下一轮工作中,用更坚定的决心和信心打赢学校疫情防控攻坚战。
    (来源:防控办  图文:谭华  编辑:崔超)