首页 / 校园要闻/ 正文
【同心抗疫】优秀校友孙建华捐赠防疫物资,助力母校抗击疫情
  • 发布人:宣传部cc
  • 时间:2022-04-22
  • 点击:751
  • 来源:

    新冠无情,校友有爱!4月22日下午,我校经贸英语专业1988届优秀校友、南通富美服饰有限公司董事长孙建华委托公司副总经理黄美芸、人事主管孙杨红向学校捐赠医用外科口罩等防疫物资,助力母校抗击疫情。我校副校长陈玉君、科研与产业服务处六级职员顾兵、国际合作教育学院院长刘万生代表学校接受了捐赠。
    陈玉君副校长代表学校感谢孙建华校友在此关键时期,心系母校,慷慨相助。她表示,当前疫情防控形势严峻,学校的防控任务艰巨,校友们为母校捐赠的防疫物资,不仅为学校疫情防控发挥了重要作用,也承载着爱的温度,映照出职大人同舟共济、守望相助、齐心战“疫”的职大力量。对于校友捐赠的防疫物资,学校将科学统筹、精准调配,发放给需要的师生使用。
    校友捐赠是心系学校、感恩学校的实际行动,更是以大爱情怀尽显责任与担当的善行义举。捐赠不仅为学校开展疫情防控工作提供了物质支持,更是将暖暖的爱心传递给了全体师生。
    (来源:国际合作教育学院  图文:庞德美  编辑:崔超)