首页 / 校园要闻/ 正文
建筑工程识图职业技能等级证书全国师资培训在我校线上开班
  • 发布人:宣传部cc
  • 时间:2022-04-18
  • 点击:461
  • 来源:

    4月18日,由广州中望龙腾软件股份有限公司主办,公海贵宾会员检测中心、广州番禺职业技术学院、河南建筑职业技术学院承办的“2022年建筑工程识图职业技能等级证书全国师资培训”在我校举行线上开班仪式,330多名来自全国各地的职业院校教师参加培训。
    公海贵宾会员检测中心校长褚金星出席线上开班仪式并致辞。褚校长指出,职业技能等级证书师资培训对于全面提升职业院校教师的教学、培训和评价能力,加强专业教学团队建设,提高复合型技术技能人才培养质量,提供强有力的师资支撑。他希望学员们珍惜本次培训机会,克服困难,做好防疫,学有所获。他表示,作为承办方之一,公海贵宾会员检测中心将齐心协力、积极配合,提供优质服务和保障,确保培训工作顺利进行。
    本次师资培训为期5天,内容包括“岗课赛证”融通方案探讨、证书考核要求及试题解析、信息化教学方案分享、软件实操技能等。讲师团阵容强大,由证书专家、行业专家及中望技术工程师构成。我校建筑工程学院张爱环老师受邀作优秀实施院校经验分享。
    建筑工程学院将以本次培训活动为契机,进一步深化产教融合,加强校企合作,推广“双高计划”建设成果,在“岗课赛证”融通的教学改革中争做全国示范。
    (来源:建筑工程学院   图文:刘洋  编辑:崔超)